2013-01-15 (第334期)

主编:杨六栓 副主编:
搜索

学校召开特聘教授管理服务工作座谈会

 

本报讯 17日,学校在莲花街校区学术报告中心召开省级特聘教授管理服务工作座谈会,研讨特聘教授管理服务工作。常务副校长赵豫林、各省级特聘教授设岗学院主要领导和有关职能部门负责同志参加了座谈会。
人事处负责同志介绍了2012年我校特聘教授申报评审情况和《河南省高等学校特聘教授岗位制度实施办法》等有关文件,传达了河南省特聘教授考核会议精神,并对我校特聘教授上岗和考核工作作了部署。
赵豫林在听取有关学院的发言后作了讲话。他对特聘教授管理服务工作做出了明确要求。一要树立人才意识。引进高层次领军人才是建设高水平大学的迫切需求,省级特聘教授为我校引进高层次人才提供了重要平台。二要有合同意识。严格按照河南省特聘教授有关规定,制定切实可行、权责明确的合同,并按照合同严格考核。三要树立成效意识。发挥特聘教授的作用,引进先进的学术思想,创建一流学术团队,与国内外著名大学建立广泛的联系。四要树立服务意识。尊重知识,尊重人才,为特聘教授提供良好的科研平台,使特聘教授取得更丰硕的学术成果,带动我校师资队伍总体水平的提升,为创建高水平大学提供坚强的人才支撑。(人事处 孙大为)

版面导航