2013-01-15 (第334期)

主编:杨六栓 副主编:
搜索

学校举行二○一二年度处级单位目标管理考核汇报测评会

 

本报讯 110日,学校在办公楼D205会议室举行2012年度处级单位目标管理考核汇报测评大会,全校54个处级单位分别作了汇报。校领导戚世钧、张元、赵豫林、葛运法、程振凯、卞科、李利英、赵榴明、陈复生、李学雷和全体处级干部参加了会议。各考核专项组成员列席会议。会议由校党委常务副书记王玉斌主持。
上午,20个教学单位分别从学院党建工作、教学工作、学科建设、科学研究、研究生教育、师资与人事管理、学生工作等方面进行汇报。下午,34个职能部门汇报了本单位年度重点工作和日常工作完成情况。各处级单位都高度重视此次考核汇报,认真准备了汇报稿和PPT展示材料,并安排主要负责同志进行汇报。汇报内容在对照年初签订的目标任务书完成情况的基础上,还着重强调了本单位在2012年工作的突破和亮点,深入查找了缺点和不足之处,并对2013年的重点工作做了部署。
汇报结束后,校党委书记戚世钧代表学校党政领导班子作重要讲话。他指出,各处级单位汇报的很精彩、很精练,都高度重视目标管理考核汇报工作,紧紧围绕目标责任书下达的任务,认真总结和回顾了一年来取得的成绩,实事求是的反映了存在的问题和不足。汇报思路清晰,重点突出,言简意赅,充分反映了各位领导干部能想大事、谋大事、干大事。同时,通过本次汇报会,让各处级单位之间知己知彼、相互学习、共同进步。事实证明,2012年是我校目标管理工作取得显著成效的一年,是全校上下勤奋工作、克难攻坚、顽强进取的一年,是抢抓机遇、开拓创新、不断突破的一年,更是广大师生员工精神振奋、扬眉吐气的一年。他代表学校党政领导向大家一年来的辛勤工作、无私奉献表示崇高的敬意和由衷的感谢。他强调,2013年我们将深入学习宣传、贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕建设高水平大学的目标,牢牢抓住发展这个主题,突出加强内涵建设、狠抓提高质量这个重点,努力转变作风,坚持求真务实,反对空谈,坚持说到做到、说好做好,反对一切官僚主义、形式主义,鼓足干劲、乘势而上,以优异的成绩迎接我校第二次党代表大会胜利召开。
王玉斌在主持会议时指出,戚书记的讲话令人振奋,鼓舞人心,在充分肯定2012年成绩的基础上,提出了2013年学校发展的战略指导思想,与会同志要认真学习领会戚书记重要讲话精神,科学谋划2013年工作,力争在创建高水平大学的进程中取得新的突破。(党委办公室目标管理办公室  穆向明)

版面导航